Андросов Гертруд Георгиевич. Начальник НМШ 1975-1980

Здравствуйте!

Пишет вам Максим Андросов, сын Андросова Гертруда Георгиевича, работавшего начальником НМШ в период 1977-1980 г.
Сегодня впервые с этого сайта узнал, что оказывается, мореходная школа была расформировaна ещё в далеком 1992-м году.
Хотел бы обратиться к бывшим работникам или курсантам НМШ за советом, если можно.

Сначала немного о себе:
Родился в 1963-м году во Владивостоке.
В 1975-м году моего отца, Андросова Гертруда Георгиевича, назначили начальником НМШ.
В 1977-м наша семья тоже переехала в Находку. Я учился в 14-й школе.
В 1980-м году мой отец внезапно скончался. Был похоронен на городском (старом) кладбище Находки.
В 1980-м я поступил в ДВВИМУ на судоводительский факультет, окончил его в 1987-м.
Работал на судах ДВМП помощником капитана, а в 1993-м уволился и переехал на место жительства в г.Новороссийск. В Находке оставались мама и брат, которые ухаживали за могилой отца.
Мама вскоре тоже переехала в Новороссийск, а с 2004-го года, после того, как мой брат умер, за могилой отца продолжила ухаживать подруга моей мамы.
Пару месяцев назад, в связи с ухудшением здоровья, подруга мамы сообщила, что, к сожалению, она больше не сможет ухаживать за могилой. Недавно один из наших знакомых был проездом в Находке и, посетив могилу, сообщил, что она выглядит довольно заброшенной. Он, как мог, навел там порядок,
но мы решили попытаться найти компанию, которая могла бы заключить с нами контракт и взять на себя обязательства по уходу за могилой моего отца. К сожалению, контакты с несколькими из таких компаний и разьяснение им ситуации не увенчались успехом. Нам было отказано в 2-х компаниях, а остальные просто не отвечают на звонки по тем контактам, что мы нашли в интернете.

Вопрос к участникам этого форума: не известно ли кому, есть ли какие надежные ритуальные (или другие какие) фирмы, которые смогли бы по договору и за оплату приглядывать за могилой? Заранее благодарен!

С уважением,

Максим Андросов

Что здесь сказать? Вы купить услугу хотите? Заплатил и совесть на месте?

Я в Анапе живу. Мои родители похоронены в Находке. Сестра живет в Находке,ухаживает. Но моего участия заменить никто не сможет.

Можно заплатить сторожу кладбища. Они на въезде(воротах) Но я думаю,что правильней самому навещать могилу родителя.